中科电力召开2014年研讨会

发布时间:2014-06-25 14:50阅读次数:

本网讯 2014年6月2日上午,中科电力装备集团有限公司2014年研讨会在蚌埠科技大楼宾馆隆重举行。公司董事长王小飞出席会议并作了讲话,全体员工共计200多人参加了会议。

中科电力江苏公司总经理朱海南、安徽公司总经理杨坤生、监事长翁德云、党支部书记毛国圣先后对1—5月份的工作和下一步的工作计划作了工作报告,中科电力工业园项目总经理朱东、中科电力副总经理沈建出席会议。

最后,董事长王小飞作了重要讲话,强调中科电力装备集团具备高度的社会责任,要为国家多缴税和多创造就业机会。二是要确保生产出优质的产品和提供高品质的售后服务,为公司未来的发展打下坚实的基础。三是全体员工要充满信心,踏实工作,要为有理想有抱负的人提供发展平台。四是要有团队凝聚力和艰苦奋斗的创业精神,深入理解和践行企业文化精髓。

集团董事长王小飞在研讨会上做出重要指示

集团董事长王小飞在研讨会上发表重要讲话