中科电力装备集团2014年“端午”小岗村之旅

发布时间:2014-06-25 14:49阅读次数:

本网讯 201461日,中科电力装备集团组织了2014“端午”小岗村之旅活动。本次活动共游览了凤阳韭山洞、狼巷迷谷、小岗村三个景点,来自各子公司200名员工参加了活动。

在凤阳县韭山洞中,全体人员通过参观感受了大自然给人们带来的非凡体验和感受,员工们纷纷拿起相机驻足拍摄合影。在狼巷迷谷全体人员通过登山和穿越迷谷活动,既让身体得到锻炼,又让思想得到洗礼和教育。

在小岗村大包干纪念馆中,大包干纪念馆《抉择》、《追梦》、《关爱》三个展区,员工认真观看了动人的场景和珍贵的照片,全面的感受大包干从酝酿到发生、发展的整个过程,在纪念馆的《十八颗红手印》前,全体员工聚在一起,深刻体会了小岗村的十八位农民“敢为人先、敢为天下先” 的首创精神。

通过参观学习,以及身临其境感受大自然的优美风光,充分的激发了员工的创业激情和斗志,进一步凝聚了员工的精、气、神。为更好的服务于公司生产经营提供了源源不断的动力。

全体员工在大包干纪念馆合影留念

参观大包干纪念馆