中科电力装备集团参展东盟博览会

发布时间:2019-09-25 08:10阅读次数:

为中国的科技创新打call  为中国装备制造产业增添安徽元素

中博会2.jpg

第16届中国—东盟博览会于9月21日至24日在广西南宁举行。本届东博会围绕“共建‘一带一路’,共绘合作愿景”主题,通过展览、论坛、活动,深化经贸、互联互通、金融等多领域合作,推动中国与东盟全方位友好合作提升到新水平。本届中国—东盟博览会扩大了“一带一路”国际展区,并举办波兰国家推介会、国家形象展、中波企业家圆桌会,推动中国和东盟同区域外经济体的经贸合作。共有20个沿线国家131家企业在“一带一路”国际展区参展,展区面积比上届增加59%。
        中科电力装备集团携ZVP-12型户内高压真空断路器、ZKW65-5000智能型万能式断路器、软启动器、综合保护器、塑壳断路器等高科技产品亮相展会。“中国的‘一带一路’倡仪秉持共商共建共享原则,倡导多边主义,在应对世界贸易挑战过程中被越来越多的国家和地区所接受,促使本届展会有更多的国家及企业参与。”技术部张伟介绍说,“中科电力装备集团此次参加东盟博览会,是为中国的科技创新打call,为中国装备制造产业增添了安徽元素,展会期间我们广泛结识了外国商贸企业代表,为拓展国际合作提供了更多可能。”

中博会1.jpg