中国建设银行安徽省分行领导一行莅临我公司参观考察

发布时间:2014-09-22 16:28阅读次数:

本网讯 2014年4月2日,中国建设银行安徽省分行审批部赵总经理、蚌埠市分行陈行长等领导一行莅临我公司参观考察,中科电力装备集团董事长王小飞和工业园建设总指挥朱东等公司领导热情接待了考察组并陪同参观了集团办公大楼和工业园建设工地。

王小飞董事长结合整个电力装备行业的发展趋势分析,对集团的业务范围、战略规划向考察组做了综合介绍,朱东总指挥详细介绍了工业园的建设进展情况。省建行赵总表示通过实地考察,对中科电力集团有了更全面深入的了解,对集团的资源优势和市场前景表示看好,对公司的未来发展充满信心。

此次交流考察,增进了银企双方的了解与信任,为双方的合作奠定了坚实的基础。