怀远农商银行董事长蒋红岩等领导一行到集团调研

发布时间:2019-10-30 17:05阅读次数:

10月29日,怀远农商银行董事长蒋红岩、行长刘杰、马城支行行长陶超等领导一行到集团调研。中科电力装备集团董事长王小飞、总经理杨坤生、副总经理黄国民陪同。

蒋红岩董事长等领导一行参观企业产品展厅、文化展厅和生产车间,询问企业经营状况,关注企业发展难题,充分肯定了中科电力多年来取得的各项成绩。
       近年来,中科电力积极响应国家号召融入“一带一路”建设,为企业增添了新的发展维度,开启了全新的盈利模式。“我们与‘一带一路’沿线国家共同建设大型变电站及水电站开发项目,参与南美洲及非洲国家电力线路的改造升级,成为‘一带一路’倡议的积极践行者,目前出口业务已占到集团总业务量的40%。”王小飞董事长介绍说。
       蒋红岩董事长表示,王小飞董事长三十多年来专注电力行业,深耕制造业,为行业和地方发展做出了突出贡献。怀远农商银行秉承“诚信相约,共谋发展”的理念,把服务实体经济作为经营发展的出发点和落脚点,将更多的信贷资源投入到发展潜力大、前景看好的创新型企业,加大向实体经济发力、聚力。银企关系是鱼水关系,企业是水,银行是鱼,池塘干涸了,鱼就无法生存。今后,怀远农商银行将为中科电力提供更加创新灵活的金融服务,为企业发展提供新支撑、注入新动能。
       王小飞董事长表示,非常感谢怀远农商银行多年来对中科电力的大力支持,特别是根据我们制造行业特点提供的“存货质押贷款”和“无还本续贷”业务,破解了企业融资难问题。当前,国家大力支持民营企业和制造业发展壮大,出台了相关减税降费政策,我们对未来发展充满信心。望银企双方不断深化诚信共赢的合作关系,开拓银企合作新局面。