建行蚌埠分行副行长赵魁等领导一行到集团调研

发布时间:2019-10-18 08:20阅读次数:
      10月16日,中国建设银行蚌埠分行副行长赵魁、公司部总经理刘祖和、客户经理杨连备到集团调研,集团董事长王小飞陪同调研。
      赵行长等领导一行参观了企业产品展厅和文化展厅,认真了解公司产品结构、生产经营和发展规划等情况。“今年销售情况怎么样?”“与去年同期相比如何?”赵行长不时提问与王小飞董事长深入交流。
      “中科电力潜心发展民族品牌,重研发重质量重服务,前景可待,未来可期。”赵行长称赞中科电力的经营理念,对公司多年来各方面取得的成绩给予肯定。他表示,当前国家对民营经济和制造业发展高度重视,出台了一系列解决民营企业融资难融资贵的政策,建行蚌埠分行将更加专注为企业做好服务,银企共同携手助力企业做大做强、共赢未来。

王小飞董事长对建行蚌埠分行长期以来给予中科电力的大力支持表示感谢,并对企业未来发展坚定自信。“习近平总书记在不同场合频繁力挺民营经济,释放出越来越强的政策信号,鼓舞人心、催人奋进,为民营企业发展指明了方向,我们将鼓足干劲、坚定信心,抢抓民营经济发展机遇,增强创新能力和核心竞争力,加强银企合作,实现互利共赢,为制造业进步和地方发展贡献出更大的力量。”

建行1.jpg